Berharap jualan LARIS hanya Buat WEBSITE aja, 😂Woi Bangun... tidurmu terlalu miring😅

testimoni jasa pembuatan website seo

Coba kamu bayangin yah..

Ini bukan jaman dulu lagi, ketika mesin pencari Google masih bayi dan Yahoo merajai, kamu bikin spam website dengan copas kata kunci ngasal aja langsung bisa halaman 1 😅.(bukan sekedar jasa pembuatan website biasa)

Sekarang jamannya beda bro Yahoo ada tapi udah di kuasai Google mesin pencarinya yang makin hari makin cerdas gak kaya dulu yah, Sekarang ketika kamu cari sesuatu di Google sekarang pasti mucul website marketplace 😅 kenapa gak website kamu? atau website temen kamu.

Nih tugas kamu, setelah bikin pake jasa pembuatan website.

Setalah bikin website banyak kerjaan yang harus kamu lakukan dan ini salah satunya biar website bisnis kamu rame penjualan atau banyak pengunjungnya.

Kebayang kan, ternyata tugas kamu masih banyak setelah website kamu jadi. diluaran sana pasti banyak yang bilang dengan punya website omset akan melejit bla-bla-bla…

Sangat di sayangkan banyak pemula atau yang gaptep terjebak disana yang mungkin salah menafsirkan pesan tersebut ternyata harus ini dan itu kirain sudah aja punya website kamu tinggal tunggu orderan datang 😅 kalau se enak itu semua udah pada kaya.

Terus aku harus gimana? kamu ngomong dalam hati😅

Jadi saya kasih tau yah website adalah penunjang promosi binis produk atau jasa kamu supaya website kamu banyak pengunjung web kamu harus di promosikan juga agar mudah di temukan sama calon pembeli yang kamu targetkan.

Baik dengan cara iklan berbayar atau optimasi traffic orgranik pakai SEO tapi kamu harus sabar kalau seo yah untuk nikmati hasilnya.

Udah paham sampe sini?

Kalau belum gini deh coba bayangkan, kamu seorang penjualan panci misalnya 😅 terus kamu punya brosur anggap brosur adalah website kamu untuk mendapatkan pembeli kamu cukup duduk manis di rumah dan berdo’a atau harus keluar cari orang banyak yang kumpul atau gedorin pintu rumah orang.

Otomatis kamu harus jalan cari orang nawarin ke orang ngasih brosur atau website kamu yah biar mereka tau.

Semoga udah paham..

Terus bedanya dengan website kamu gak perlu keluar rumah dan kasih ke orang-orang apalagi di masa sekarang ini, kamu akan terbantu dengan mesin pencari google cukup kamu investasikan sejumlah uang kecil kamu buat promosikan website kamu agar mudah di temukan oleh calon customer kamu yang cari produk yang kamu jual.

Terus kalau seo gimana? kalau seo sama dengan bantuan mesin pencari google bedanya disini kamu gak perlu bayar biaya iklan tapi kamu sama harus investasikan uang kecil kamu buat optimasi website agar ramah mesin pencari dan di sukai google sama pengunjung website kami banyak faktornya dan butuh waktu lama biasanya 2-3 bulan tergantung tingkat persaingan.

Udah intinya apa kang helmi 😅

Intinya kami tidak hanya buatin website kamu tapi kami juga bantu optimasi lanjutan terhadap website kamu menyelesaikan tugas-tugas yang ribet di atas agar website kamu mudah ditemukan calon customer kamu dan bahkan terjadi konversi pembelian.

Berikut ini testimoni pembisnis atau pengusaha yang sudah merasakan hasil dari jasa kami baotme 2.0 (bukan sekedar jasa website)

testimoni jasa pembuatan website perusahaan
testimoni jasa seo dan google ads
tetimoni jasa google ads, jasa website toko online

Di atas ini baru sebagian kecil testimoni dari client kami karena gak mungkin saya tulis semuanya, tinggal giliran kamu buktikan manfaatnya dari baotme 2.0 bukan sekedar jasa pembuatan website biasa.

🙏Kenalan dulu yah!🙏

Perkenalkan, nama saya Helmi Fadlilah atau bisa panggil (Kang Helmi).

Saya sudah bertahun-tahun menggeluti bidang pembuatan website berbasis wordpres dan optimasi di mesin pencari serta google ads sejak tahun 2015.

Ribuan pelanggan yang sudah saya dan tim saya bantu untuk onlinekan bisnisnya tidak sekedar bikin website saja tapi bener-bener sampe membantu mengoptimalkan traffic pokonya website nya rame pengunjung otomatis hukum alamnya banyak orang datang pasti banyak rezekinya (penjualannya).

Sampe-sampe pelanggan saya yang mulai dari nol sekalipun alhamdulillah sekarang sudah bisa terbantu sampe omset puluhan juga bahkan ratusan juta 💰 perbulannya (tergantung bisnis dan margin yah).

Dengan menggunakan jasa pembuatan website baotme 2.0 yang bukan sekadar jasa bikin web biasa kami akan jauh lebih hemat dan hasil maksimal di banding dengan kamu order satuan kaya di tempat sebelah yang bikin kamu pusing dan di phpin 😭.

Jadi dengan kamu ambil layanan baotme 2.0 kamu di buatkan website atau landing page, toko online kemudian tim kami akan optimasi seo dan settingkan iklan untuk promosikan website kamu, kamu ngapain dong😅 udah kamu ngopi aja dan siapin budget iklan dan bayar kami😅.

Dan setiap akhir bulan tim kami akan berikan laporan progress dan peningkatan website anda berapa pengunjung tiap bulan berapa closing yang masuk sampe jika kamu merasa kurang puas nanti kamu puaskan lagi 😅 rubah settingan dengan hasil analisa terbaru karena marketing kan harus di test gak mungkin awal kamu buat website dan iklan langsung panen😅 semua butuh waktu dan proses setidaknya dalam satu bulan kamu jangan sampe boncos aja.

👉Mudahnya gini kamu Konsultasi ke tim kami produk dan bisnis kamu, nanti tim kami bantu riset market dan pesaingnya kalau dah cocok bagus lanjut kirim data profil usaha kamu untuk di buatkan website setelah web beres lanjut ke optimasi seo dan settingan iklan google ads supaya segera bisnis kamu kami promosikan dan langsung di temukan customer kamu.

AWAS JANGAN TERGIUR HARGA MURAH TAPI MUBAH (BUANG DUIT GAK JELAS)

Website Rame Pengunjung 👪= Sales Meningkat📈

💎Benefit Baotme 2.0 Bukan Sekedar Jasa Pembuatan Website Biasa💎

Coba kamu lihat layanan di tetangga sebelah jika kita hitung

kamu ngabisin duit Rp. 4.500.000/bulan

kalau udah di hitung di total ketahuan berapa duit yang kamu habiskan perbulan dan waktu serta kepusingan mantau perkembagan semuanya😭

Tapi di Baotme 2.0 bukan sekedar jasa pembuatan website biasa bahkan sepaket dengan seo, google ads dan benefit lainnya kamu cukup investasikan.

Hanya Rp 1.980.000/bulan

setara Rp 66.000/hari

Yaudah kang helmi, saya mau ambil jasa baotme 2.0 bukan sekedar jasa pembuatan website biasa.

Tapi saya mau konsultasi dulu!

Enya sok hayu konsultasi di WA aja biar lebih mesra😅

Tapi kang saya mau tanya aja boleh! boleh sok gak apa-apa itung menyambung silaturahmi😊

📣 Ssstt, saya juga ada jasa pembuatan website gratis lho, kamu ngga perlu bayar. Mau tau caranya? Yuk, ngobrol di WA!

Build with love by Helmi | Baotme.com

Jasa Pembuatan Website Profesional

Kami sangat prioritaskan masalah profesionalisme kerja di setiap project pembuatan website kami selalu berikan ketepan waktu pengerjaan kemudahan untuk kamu mengaplikasikan dan mencapai target di bisnis anda dengan bantuan jasa website serta google ads bahkan di bumbui dengan seo untuk trafficnya.

Jasa Website Perusahaan

Tidak hanya website personal bisnis ukm bahkan sekelas perusahaan kami siap berikan jasa pembuatan website perusahaan dengan landing page yang memberikan penawaran terbaik dan tingkat konversi tinggi untuk meningkatkan profit di bisnis kamu.

Jasa Buat Website Murah

Kata murah ini banyak sekali di cari baik ketika kamu menginginkan sebuah produk dan bahkan jasa website sekalipun mau yang murah 😅 gak apa-apa itu normal semua ingin berhemat semua berangkat dari keterbatasan tapi ingin bangkit menuju sukses di bisnis yang kamu jalani saat ini.

Di baotme 2.0 apakah jasa pembuatan website murah? tergantung sih saya lebih ke hemat di banding murah karena kesan murah malah menurunkan kualitas layan itu sendiri kebanyakan yah.

Tapi di baotme kamu dapat hemat tanpa menurunkan kualitas layanan bahkan hasil yang di berikan sama karena kami ingin mempertahankan kualitas sejak tahun 2015.

Jasa Website Toko Online

Apakah di baotme 2.0 (bukan sekedar jasa pembuatan website biasa) ini bisa terima pembuatan toko online?

Sangat bisa apakah harus kena bayaran lebih karena yang di berikan dasarnya hanya landing page atau website yang tidak terlalu banyak halaman dan produk.

Kamu gak perlu bayar lagi nanti konsultasi aja sama tim agency kami karena kelebihan di kami tidak hanya buat website lepas dan gak ada hasilnya buat bisnis anda tapi kami ingin benar-benar berkerja sama sampai kamu bisa mencapai goal sukses di bisnis kamu.

Jasa Pembuatan Website Jakarta, Bandung, Tasikmalaya, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan kota lainnya di seluruh indonesia.

Tiasa kami baotme 2.0 siap melayani client (kamu) yang berada di luar kota tasikmalaya dan bahkan kami dari 2015 kebanyakan client dari luar kota seperti jasa pembuatan website di jakarta, bandung, bogor, depok, tangerang, bekasi  dan kota lainnya di seluruh indonesia.