Halo Gan..

Hentikan Kerugian πŸ’° Akibat Google Ads! Dengan Jasa Google Ads Baotme.com

Saya Helmi dari Baotme,

Jualan (Jasa Google Ads)

Dengan banyaknya pertanyaan dari klien saya “mas bisa bantu settingkan iklan google ads saya” sampai ke manage akunnya.

Saya berani bantu setelah cukup pengalaman 5 tahun+ dan bukti, alhamdulillah saya dan baotme indonesia sudah jadi patner google resmi (agency id=8372051282), maaf gan bukan pamer yah😎.

Sehingga tercipta Ramuan Googel Ads (jasa google ads) ala Baotme.com!

Ramuan yang di maksud saya (settingan iklan), yang nanti saya terapkan di iklan google agan.

Investasi Setting Google Ads Hanya :

793 Ribu
697 Ribu

499rb

Sisa Waktu Promo
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds
Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Manfaat-Manfaat di bawah insyaalloh akan agan dapatkan :

😎 Dibantu settingkan iklan, hasilkan cuan

😎 Website banyak traffic yang tertarget

😎 Ningkatin konversi, prospek

😎 Ngiklanin ke semua media google.

😎 Makin banyak yang datang, cari, beli layanan atau produk agan

INTInya : agan mau ngiklan hasilin duit lebih banyak lagi 😎 udah tinggal gaskeun.

Gan nanti saya dapat apa saja?

😊 Dibantu riset keyword + kompetitornya buat bahan ads (senilai 150rb)

😊 1 Akses akun google ads (jika belum punya akun) (senilai 350rb)

😊 Settingan (Ramuan Baotme) kampanye google ads siap cuan (senilai 599rb)

😊 Dikasih (gratis) landing page (jika belum punya website atau landing page) sub domain (senilai 750rb)

😊 Dikasih (gratis) 1 bulan maintenance akun google ads sampe nyampe target agan. (senilai 500rb)

😊 Dikasih (gratis) konsultasi sa-olab na gan. (senilai 1jt)

INTInya : agan investasikan 499rb di atas kalau di total dengan yang agan dapeting valuenya dari baotme lebih dari 499rb bahkan bernilai 3.948.000 kalau di tempat lain wkwk. NGERI.. sok lah deur kita cuankan bisnis agan bersama ramuan baotme. (menunda = menunda kesuksesan agan)

βœ… Peningkatan Profit!

Awalnya iklan sering rugi sampe di otak atik, sekarang biar saya pasang ramuan google ads, ikuti arahan dapetin hasil terbaiknya.

(konversi naik 20% & profit meningkat).

βœ… Terima Beres!

Agan tinggal terima beres aja, ramuan google ads saya settingkan di akun agan jadi agan bisa kurangi begadang dan pusing-pusing masalah iklan.

βœ… Bantuan!

Setelah ramuan terpasang iklan tayang, pantau pergerakan pundi-pundi calon cuan masuk entah ke wa, tlp atau email agan dan jika ada kendala konsultasi aja.

βœ… Capai Impian!

Setelah cuan meningkat, iklan udah ada yang urusin, nah agan bisa fokus ke impian agan entah beli kendaraan baru, rumah baru, jalan-jalan bareng keluarga bebas deh.

βœ… Klien Kami

  • PT. SWU Logistic
  • PT. Fortuna Pratama Konsultan
  • PT. Sinar Berkah Sofa
  • Feby’lous Bali
  • Heny Travel
  • Jaya Mandiri Teknik
  • Multi Jaya Service AC
  • Planet Servis AC
  • Suzuki Pulogadung
  • Mitsubishi Pekanbaru
  • Indocar Tasikmalaya
  • Dhana Trans Jaya
  • Dhoy Trans Rent Car
  • WK Property
  • Raya Group Event
  • dan 534+ client baotme lainnya.

FAQ (Pertanyaan)

Harga di atas merupakan harga jasa setting google ads saja dan keuntungan lainnya di luar saldo iklan.

Syaratnya akun baru yang di buat di bawah manager baotme dan nanti harus spend budget 3jt bisa nyisil kalau sudah habis saldo 3jt kalau beruntung dapet kode kupon credit saldo 3jt, begitu gan…

Jawabannya karena kemampuan orang berbeda untuk budget iklan ada yang mampu perhari ada perbulan atau pertahun jarang sih pertahun. tapi yang jelas saya mau transparan terbuka saldo masuk berapa jasa berapa supaya sama-sama enak. tapi bukan enak itu yah πŸ˜€

Jawabannya halaman 1 di atas terus semua pengiklan mau dan berlomba-lomba jadi di atas pasti namun tidak selamanya 24jam tapi random yah giliran sama yang lain biar adil dan ada tips saya supaya sering di atas terus tapi gak akan di kasih tau itu rahasia. coba aja pake ramuan baotme buktikan hasilnya. kege karasa kusorangan ngeunah na. πŸ˜€

Oh untuk saldo iklan nya tidak tentu kembali kemampuan agan misal 100rb/day bisa di atas itu 500rb/day bisa juga pointnya seberapa sering dan persentase nya itu sih.

Jawabannya sangat bisa nantikan saya kasih bonus gratis landing page gratisan jadi jangan berharap lebih kalau gratis hayang itu ieu nya πŸ˜€ yang penting iklan jalan promosi jalan cuan jalan.

Silahkan isi form di atas dengan lengkap dan jelas serta asli datanya, kemudian nanti di arahkan ke whatsapp untuk konsultasi dan setelah dapatkan point goal nya baru saya kasih link order jasa google ads dari baotme.

Terus gimana lagi gan? yah bayar dong baru saya kerjakan πŸ˜€

Karena saya tau semua orang ingin cepat menghasilkan cuan dari bisnisnya. jadi saya putuskan 1-2 hari kerja iklan tayang paling cepat sehari kalau bahan bangunan sudah siap gan.

Untuk akun yang di kasih dari baotme manager akan diberikan akses ke gmail agan untuk bisa akses akun iklan google ads dan lihat laporan real time performa iklannya.Β 

Plus plus di kasih live event google meet atau zoom untuk konsultasi dan lihat akunnya di kasih panduan jika agan awam sekalipun.

Jawabannya banyak alias loba mulai dari kampanye sukses di produk skincare, jasa service ac, kompor tanam, konstruksi, agency, rental mobil, sales mobil, babysister dll.

Ngan saya tidak buka semua rahasianya karena itu rahasia perusahaan mereka hanya garis besarnya saya kasih datanya bukan semuanya.Β 

Hasil milik rezeki beda-beda meski cara strategy sama ok gan paham yah.

Mohon maaf sebesar-besarnya saya tidak terima ngiklan untuk produk (perjudia, penipuan, obat-obatan, money game, keuangan, vulgar, alkohol dan produk atau jasa yang bertentangan dengan aturan dan perundang-udangan di negara tercinta indonesia dan saya tidak mau melanggar aturan dari keyakinan saya. terima kasih atas perhatinnya.

Yang produk nya halal tidak merugikan manusia nusa dan bangsa dan maslahat berkah dunia akhirat yuk kita sukseskan gan.

Biacara keberhasilkan kesuksean tiap client saya saya setting iklannya berbeda beda hasilnya meskin (RAMUAN SETTINGAN SAMA) misal karena faktor cs, layanan, harga, fitur bahkan rezeki hehe.

Yang jelas ada fase test 7 day dan nanti case langsung by data apakah iklan bersihasil atau tidak tentu sampai sukses ada fase gagal dulu dan kalau nanya persentase 70% sukses dengan settingan saya sisanya gak sukses salah satunya ngiklannya gak konsisten mau pengen cepat hasil dan sukses akhirnya berhenti bilang settingan jelek lah dll.

Agan bisa menemukan jasa google ads dengan variasi kata kunci :

  1. Jasa Iklan Google Ads
  2. Setting Google Ads
  3. Google Agency Partner
  4. Jasa Pasang Iklan Google
  5. Jasa Pasang Iklan Online
  6. Jasa Pasang Iklan di Google
  7. Jasa Iklan di Google
  8. Jasa Pasang Iklan Google Ads
  9. Jasa Iklan Google Terbaik
  10. Jasa Google Ads Bali
  11. Jasa Google Ads Jakarta
  12. Jasa Google Ads Bandung

Maaf tidak ada garansi uang kembali jika akun mengalami suspend, tapi kami akan berikan akun gantinya atau settingkan di akun baru tanpa perlu bayar lagi.