Bukan Sekedar Jasa Pembuatan Landing Page Biasa

Kami ingin membantu para pembisnis online seperti kamu, lebih mudah dan menghasilkan dengan memiliki halaman penawaran dengan menggunakan (jasa pembuatan landing page) yang memiliki konversi tinggi, gak perlu keren tapi konversi tinggi loading cepat dan bumbu seo wajib bagi saya.

testimoni jasa pembuatan website seo

Omset Semakin Meningkat Dengan Landing Page Yang Menjual

Kamu pasti setuju dengan landing page penawaran akan lebih fokus dan memudahkan mengedukasi calon pembeli untuk lebih yakin dengan produk kamu, lewat tampilan yang clean serta copywriting yang tepat, testimoni real dan tombol call to action yang jelas pastinya konversi pembelian semakin meningkat.

Tidak bisa bikin landing page

Buat kamu yang gak bisa buat landing page dari pada ngabisin waktu, serahin saja kepada kami ahlinya.

Tidak paham coding

Jelas belajar coding butuh waktu lama untuk bisa ngerti dan menjadi sebuah landing page yang konversi tinggi.

Tidak mau ribet lah

Buat kamu yang gak mau ribet bikin landing page coba ini itu malah berantakan, sini aja serahin ke tim kami.

Bikin sendiri hasilnya jelek

Masih mau coba coba boleh tapi gimana hasilnya? masih berantakan dan jelek yah. udah sini biar aku beresin saja.

Mau fokus ke bisnis

Kamu mau fokus ke hal lain misal ke bisnis bukan lagi ngurusin teknis kamu kan ownernya 😀 udah sini hal teknis biar aku aja.

Jelas tidak mau pusing

Udah coba mas saya bikin landing page malah pusing gak karuan, sudah-sudah sini serahin sama saya biar kelarin hari ini.

Apa Itu Landing Page?

Sebelum menggunakan jasa pembuatan landing di baotme.com sebaiknya kamu harus tau dulu apa sih bedanya landing page dan website?

Jasa Landing Page Murah SEO

Website itu merupakan sebuah halaman yang berisi lebih banyak halaman dan produk serta fungsi lainnya seperti toko online ada navigasi ke kategori dll.

Sedangkan Landing Page hanya memiliki satu halaman penawaran fokus pada satu produk atau jasa lengkap dengan copwriting benefit, testimoni dan call to action jadi user gak bingung dengan banyak pilihan produk, sehingga konversi lebih tinggi.

Kenapa Harus Pakai Landing Page?

Dengan landing page, bisnis serta produk atau program reseller kamu akan semakin besar konversinya karena FOKUS penawaran penjelasan peroduk atau jasa pada satu saja, serta testimoni dan kemudahan menghubungi kamu lebih cepat dan terarah tanpa bikin calon pembeli kamu bingung kesana kemari ujung-ujungnya pergi.😂

Penawaran Fokus

Berfokus pada satu penawaran produk atau jasa kamu serta arahan jelas sampai customer melakukan order.

Konversi Tinggi

Denga satu penawaran fokus konversi semakin tinggi karena tidak bingung customer untuk mengambil keputusan.

Desain Profesional

Memiliki desain elegan dan responsive, loading cepat serta copywriting yang menghipo sampe call to action jelas.

Online 24Jam

Dengan landing page, promosi makin efektip cepat dan otomatis gak perlu ditungguin apalagi mondar mandir.

Jadi Sekarang Sudah tau kan? Landing Page itu sangat efektip sekali buat promosi bisnis produk atau jasa kamu, Cus Pesan Landing Page Sekarang biar tim kami bereskan landing page yang profesional, konversi tinggi di bumbui seo friendly.

Sudah biar kami bereskan landing page kamu sekarang!

Tingkatkan Korversi dan Omset Bisnis anda dengan Landing Page yang Profesional dan SEO Friendly.

Kami siap melayani pembuatan landing page untuk semua jenis produk dan jasa kamu, langsung aja hubungi marketing kami di Tlp/WA : 0812-5000-4661 untuk konsultasi dan dapatkan demo landing page yang sesuai dengan bisnis kamu.

Kecantikan

Kamu mau promosikan produk kecantikan atau herbal seperti skincare dll segera bikin landing page sekarang.

Fashion

Produk fashion celana baju aksesoris lainnya kamu bisa poromosikan dengan landing page buat sekarang juga.

Property

Kamu marketing property biar banyak prospek dan calon pembeli langsung bikin landing page profesional.

UMKM

Buat pengusaha UMKM apapun bidangnya seperti kerajinan dll jangkau seluruh indonesia dengan landing page.

E-Course

Punya kursus mau di buat online dan di promosikan segera buat landing pagenya sekarang.

Affiliate

Kamu seorang affiliate memasarkan produk orang lain? tingkatkan penjualan dengan bikin landing pagenya sekarang.

Landing Page Sangat Cocok Buat Kamu.....

Apapun bisnis kamu dan profesimu dan fashion kamu landing page pendukung dan pendorong langkah untuk meningkatkan goal kamu bik penjualan, prospek, agen dll.

Keuntungan Jika Kamu Gunakan Jasa Landing Page Baotme.com

Gratis 10 Artikel SEO

Nanti kamu dapet 10 artikel seo satu paket dengan landing page, buat apa artikel seo kakak artikel nanti tim kami berikan target sesuai produk dukungan atau informasi tambahan untuk mendapatkan kunjungan customer secara organik.

Gratis Domain & Hosting

Jelas kami berikan domain dan hosting gratis untuk 1 tahun pertamanya kesananya harus di perpanjang yah ka per tahun 500rb saja hanya 42rb an sebulan kaka.

Gratis Copywriting

Ini jurus jitu konversi tinggi gak sekedar tulisan copas asal jadi landing page tapi kami perhatikan strukturnya, penulisan pembuka isi dan penutup serta call to action yang bikin gak bisa nolak.

Optimasi SEO

SEO sebuah tehnik wajib di terapkan di semua media website untuk mendapatkan kunjungan jangka panjang bahkan tanpa iklan berbayar tapi butuh waktu, makanya saya tanami seo sejak dini dan sambil running iklan berbayar 3-6 bulan seo sudah kerasa dampaknya.

Revisi 5x Sampe Puas

Buat kamu yang ah aku pengen gini, mau gitu kami siap layani sampe bener-bener landing page sesuai dengan kebutuhan dan permintaan kamu.

Gratis Konsultasi

Jelas komunikasi penting sebelum mengambil jasa kami, karena kamu harus paham betul apa yang kamu akan daptakan harus mulai dari mana, cara ordernya gimana dan lainnya kamu bisa tanyakan sampe ngerti.

Portofolio Jasa Landing Page Yang Sudah Kami Buat

Alhamdulilah kami sudah banyak bantu meningkatkan penjualan produk atau jasa perorangan, umkm, coporate ratusan landing page sudah kami buat, berikut ini salah satu landing page yang kami buat dan kamu bisa pesan landing page sesuai produk dan jasa kamu.

Dekarasiac.com

*klik gambar untuk melihat lebih jelas

Pitshopproject.com

*klik gambar untuk melihat lebih jelas

Henytravel.com

*klik gambar untuk melihat lebih jelas

Multijayaserviceac.com

*klik gambar untuk melihat lebih jelas

Alasan Kenapa Harus Pakai Jasa Pembuatan Landing Page di Baotme.com

Sangat murah untuk paket jasa landing page yang kamu dapatkan dengan keuntungan yang gak ada di tempat lain, salah satunya ini alasan kenapa harus pilih kami.

Coba Lihat Demo Landing Page Super Keren Kami.

Berikut ini contoh demo landing page dengan tampilan super keren, clean, konversi tinggi dari 100+ contoh landing page yang cocok untuk produk dan jasa kamu. langsung aja hubungi kami konsultasikan sekarang.

Demo Travel

Demo Skincare

Ketahui Manfaat Jika Landing Page Kamu SEO Friendly

Tidak cukup punya landing page keren tapi kalau gak ada penjualan buat apa, tapi hanya ngabisin duit gak ada konversi buat apa, seo disini berperan untuk lebih hemat jangka panjang mendatangkan traffic atau visitor ke landing page kamu dengan otomatis tanpa bakar duit lagi.

Simple nya ketika calon customer kamu tulis di msin pencari kata yang berhubungan dengan produk dan jasa kamu maka landing page kamu yang muncul di halaman paling depan otomatis kalau customer visit dan terbius dengan copywriting tertarik dengan produk kamu yang langsung cus beli dong.

jasa landing page seo murah

Berikut ini salah satu bukti bahwa landing page yang kami buat sudah di bumbui seo on page dan off page bahkan artikel pendukung 10 gratis lagi.

Berikut ini bukti bahwa landing page yang kami buat memiliki CTR tinggi dan konversi tinggi.

konversi dan ctr tinggi jasa landing page murah

Harga Jasa Pembuatan Landing Page Murah, eh Gak Murahan

Silahkan kamu pilih paket landing page di bawah ini di sesuaikan dengan bisnis kamu, jika kamu mau yang custom bisa langsung hubungi kontak kami.

Paket Silver

(domain.com)

Rp. 1.500.000

Rp. 1.250.000

Paket Gold

(belum punya domain & hosting)

Rp. 2.500.000

Rp. 1.850.000

kang helmi

Kang Helmi – Owner Baotme.com

Saya dan tim sejak tahun 2015 sudah membantu meningkatkan penjualan dengan landing page profesional, elegan, seo friendly dengan konversi tinggi.

Segera buat landing page sekarang hubungi tim kami dan dapatkan harga promonya Tlp/WA 0812-5000-4661

Apa kata mereka yang sudah bikin landing page di tempat kami.

Alhamdulillah sudah banyak perorangan dan perusahaan terbantu dengan landing page buatan tim kami yang hanya bukan landing page biasa sudah super optimal dengan seo sampe ke akarnya. berikut ini sebagian testimoni dari client kami.

Terima kasih, kang helmi dan tim yang sudah bantu buatkan landing page skincare saya. sukses selalu buat baotme.com.
Tresna Nurlela. S.Pd
Drwskinesia.com
Makasih bang helmi, landing page mantap seo nya makin meningkat. saya iklan kan konversi juga tinggi. joss lah. rekomen banget.
Anjasmara
Servicekomporoven.com

Cara Pesan Landing Page Profesional

Berikut ini kami berikan tahapan mudah untuk melakukan order landing page murah profesional kami.

1. Kontak Kami via Chat Whatsapp

Silahkan konsultasi langsung hubungi tim kami melalui telpone, whatsapp 0812-5000-4661 dan sampaikan kamu butuh landing page untuk produk atau jasa apa, biar tim kami berikan demonya.

2. Pembayaran DP 50% Start Project

Jika kamu sudah merasa cocok deal dengan demo dan paham dengan apa yang kamu akan dapatkan segera proses pembayaran 50% dari total invoice yang kami berikan untuk segera masuk proses mulai pengerjaan landing page kamu.

3. Proses Pengerjaan Landing Page

Setelah beres payment 50% segera kirimkan data nama domain yang di inginkan, nama kamu, alamat, email, tentang produk dan jasa kamu lengkap dengan photo, kontak order dll. Kemudian kami proses landing page estimasi pengerjaan 3-5 hari (tergantung antrian yah).

4. Revisi (jika diperlukan)

Landing page kamu sudah beres kami buat dan online 24jam, namun jika ada yang kurang dan kamu mau revisi bisa sesuai paket yah batasan revisinya, untuk revis tidak bisa revisi kesuluran desain ataun ganti tampilan yah ka, revisi hanya penggantian gambar, tulisan, warna dan tata letak.

5. Penulasan (Finish Project)

Setalah landing page selesai revisi atau tidak ada revisi lagi, kamu bisa lakukan pembayaran sisanya untuk lunasi invoice kamu yah, langsung kami kirimkan akun untuk paket gold seperti cpanel, login ke landing page, panduan video. serta support dari tim kami.

Langsung Hubungi Kami
Untuk Gunakan Jasa Pembuatan Landing Page

Langsung aja klik tombol di bawah ini supaya tim saya bisa langsung buatkan landing page promosi kamu, siap siap sediakan tempat nampung penjualan sebanyak-banyaknya.

Yang sering ditanyakan (FAQ)

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering client kami tanyakan sebelum melakukan order jasa pembuatan landing page, semoga bisa menjawab pertanyaan kamu yah, tapi jika belum ada jawaban bisa langsung hubungi kami yah.

Untuk paket Silver buat kamu yang sudah punya domain & hosting atau buat kamu yang anggaran terbatas ingin punya landing page profesional. Sedang kan untuk paket Gold jelas kamu sudah dapat gratis domain dan hosting 1 tahun yah kak.

Untuk estimasi lama pengerjaan 3-5 hari yah ka bisa lebih cepat dari itu tergantung antrian pembuatan landing page kami yah ka 🙂 tapi semua daptakan hasil yang maksimal sesuai dengan keinginan kamu yah kak.

Kami siap terima semua jenis landing page untuk produk dan jasa kamu baik produk fisik atau digital. saya gak saranin pakai blogspot tapi biar profesional budget terbatas bisa pilih paket silver dapat sub domain namabisnis.baotme.com dengan authority tinggi.

Kamu dapat 1 landing page lengkap dengan benefit bonus dari baotme.com jasa landing page murah berkualitas sudah full seo optimasi tinggal gas iklan 3-6 bulan sudah ada nonghol di google tanpa iklan mau kan? oh iyah kamu dapat akses login web landing page dan cpanel untuk paket gold.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Sangat bisa untuk paket gold atau silver namun akses cpanel hanya di paket gold yah kak, gak usah takut bingung gimana cara edit nya karena kami berikan video panduan dan support konsultasi.

Platform no. 1 wordpress yang kami pakai karena support komunitas sedunia dan website besar hampir 85% menggunakan wordpress di kombinasi dengan custom code. keamana yang bagus dan fleksible serta seo friendly.

Sistem pembayaran 50% dp untuk mulai pembuatan landing page dan sisanya pelunasan setelah landing page selesai. untuk pembayaran langsung ke rekening resmi kami bisa lewat BCA, Mandiri, BSI.

Syarat jelas data tentang produk dan jasa yang kamu mau jual yah kak, termasuk data diri kaka seperti nama lengkap, email, alamat, kontak order, deskripsi dan foto produk untuk pendukung landingpage dan jika tidak ada bahan kami bantu carikan dari google sesuai bisnis kamu.

Kamu bisa langsung hubungi kami melalui telp, whatsapp di nomer 0812-5000-4661 dan kami akan berikan rekomendasi landing page yang sesuai dengan binis kamu.

Kami akan berikan garansi 1 tahun landing page kamu online bisa di akses 1x24jam non stop.

Jika terjadi problem tidak bisa di akses kamu bisa langsung hubungi kami agar segera kami perbaiki.

Disclaimer :

Kami tidak berikan jaminan jika kamu menggunakan jasa landing page di baotme landing page kamu langsung masuk halaman #1 google dan orderan mebludak yah ka. ikhtiar kami disini adalah buat landing page + di bumbui seo on page + off page (bonus) serta dukungan konten artikel untuk paket gold sebanyak 10 artikel seo.

Karena untuk bisa muncul di halaman 1 google secara organic (seo) butuh waktu 3-6 bulan estimasi yah gak pasti bisa cepat bisa lebih lama dan settingan seo penanaman konten seo backlink dll itu tidak langsung akan terasa dampaknya karena butuh waktu lama untuk google menimail sebuah domain memiliki authority.

Saran dari saya untuk memulai promosi biar maksimal gunakan iklan berbayar seperti google ads dan facebook ads dan seo bonus dari saya pendukung untuk jangka panjang.

Oh iyah kalau misal kamu gak bisa ngiklan google ads kamu bisa ambil jasa google baotme lho dengan harga terjangkau dan settingan power full.

Dibuat dengan ❤️ 2015 – 2022 Baotme.com