Jadwal Imsak Ramadhan 2020 / 1441 H

Table of Contents

Berikut ini baotme.com berbagi mengenai jadwal imsak ramadhan 2020 atau 1441 H semoga bermafaat dan puasnya lancar dan di terima oleh alloh swt.

jadwal-sholat

Semua warga dimohon buat senantiasa berada di rumah sepanjang wabah virus Corona. Menteri Agama Fachrul Razi pula berikan pesan khusus sepanjang puasa dikala ada wabah virus Corona, salah satunya terkait sahur yang wajib dimanfaatkan sebagai waktu memberikan asupan makanan untuk tubuh.

” Buat melindungi daya tahan tubuh dari kemungkinan terjangkit COVID- 19, saya sarankan dengan hormat supaya kebiasaan buat sahur dengan air putih ataupun semata- mata santapan kecil saja sebaiknya pada puasa kali ini diganti,” tutur Fachrul, Kamis( 23 atau 4).

1.2K

SHARES

Share on facebook
Share
Share on twitter
Tweet
Share on pinterest
Pint
Share on linkedin
Link
Share on whatsapp
Share
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

On Key

Related Posts

Panduan Dan Cara main Binomo Untuk Pemula

Kebanyakan investor pemula berupaya main di berbagai platform trading alternatif biner buat melatih keahlian serta kemampuan mereka. Salah satu tata cara yang sesuai dipakai untuk

Jadwal Imsak Ramadhan 2020 / 1441 H

Berikut ini baotme.com berbagi mengenai jadwal imsak ramadhan 2020 atau 1441 H semoga bermafaat dan puasnya lancar dan di terima oleh alloh swt. Semua warga