Cara Hasilkan Omset Ratusan Juta Lewat Toko Online

Study Kasus Punya Website Toko Online Hasilkan Omset Ratusan Juta

Dalam Cara hasilkan omset ratusan juta lewat toko online pada kali ini kami akan membahas cara dapetin omset ratusan juta itu hannya dengan toko online saja.nyangka gak nyangka kan? atau percaya gak percaya kan? hasilnya akan di lihat di penjelasan-penjelasan di bawah ini.

Pada dasarnya untuk hasilkan omset puluhan juta bahkan beratus-ratus juta kunci utama nya adalah bagaimana caranya menggunakan strategi yang mantap utuk sebuah website toko online yang anda kembangkan itu masih gak kebayang strategi yang digunakan semantap apakah gitu orang bisa hasilkan omset ratusan juta hannya dengan toko online.

Maka dari itu kami akan memberikan solusi serta pencerahan dan juga berbagi ilmu dengan anda bagaimana cara hasilkan omset ratusan juta lewat toko online kita buktikan bahwa kita juga bisa hasilkan duit ratusan juta hannya dengan website toko online.sebelum anda memulai untuk cara atau tips mendapatkan omset ratusan juta anda perlu tau dulu apa sih omset? yuk cari tahu dan simak di bawah ini.

Apa Sih Omset ?

Nih saya kasih tau apa itu omset jawabannya adalah omset merupakan nilai total dari penjualan produk dalam suatu waktu tertentu.Istilah omset sendiri yaitu dengan pendapatan kotor mengapa kotor? karena dengan pendapatan tersebut belum di kurangi untuk biaya yang di keluarkan  untuk modal usaha,biaya produksi,gajih pegawai, dan biaya-biaya operasional lainnya.

Ada omset ada Profit lantas apakah yang di maksud profit?

Profit adalah jumlah uang yang di hasilkan dari penjualan dalam periode tertentu yang sudah di kurangi dengan biaya-biaya seperti biaya produksi ,gajih,iaya operasional dll,yang di sebut sebagai laba bersih atau keuntungan bersih.

Nilai omset sebuah toko online atau perusahaan kerap menjadi pematokan menilai golongan perusahaan tersebut apakah sekala kecil,menengah atau skala besar.namun dengan omset masih dalam hitungan kotor sehingga belum mencerminkan keuntungan bersih yang di peroleh sebenarnya.

Belum ngerti ya ?nih saya kasih ilustrasi contohnya sebuah toko mainan yang mendapat omset  dan menjual produknya hingga ratusan juta pada bulan misalnya bulan Juni 2020saya contohkan seperti di bawah ini.

NoProduk TerjualHarga satuanTotal penjualan
1BonekaRp.100.000Rp.10.000.000
2Motor-MotoranRp.30.000Rp.1.500.000
3Mainan EdukasiRp.50.000Rp.1.000.000
Total OmsetRp.12.500.000

Pada tabel di atas telah menunjukan hasil omsetnya sebesar Rp.12.500.000 ini merupakan pendapatan kotor yang di dapat si toko mainan tersebut nah dari hasil omset ini akan di kurangi untuk modal usahanya biaya produksi,gajih pegawai dan biaya operasional lainnya.pada poin pertama di atas anda kini sudah tau apa itu omset serta saya kasih contoh ilustrasi dari toko mainan yang mendapat omset sebesar 12 juta kini kita udah dapet bayangan jadi setidaknya oh jadi  itu yang dinamakan omset.

Seberapa Penting Omset Bagi Bisnis Anda

Seperti pada poin di atas sudah di rincikan bahwa cara hasilkan omset ratusan juta lewat toko online itu sendiri sangatlah penting bagi sebuah perusahaan ataupun toko online sekaliguspun yang mana omset sangat penting untuk modal usaha,penggajihan karyawan,biaya produk atau jasa serta biaya operasional lainnya.

Omset juga berperan penting bagi sebuah perusahaan dan merupakan sebuah paramenter keuntungan perusahaan serta juga bisnis yang anda jalani sesuai dengan tujuan dan target yang mana cara hasilkan omset ratusan juta lewat toko online ,untuk meningkatkan omset anda perlu juga meningkatkan sebuah promosi atau pemasaran.Mungkin anda harus mengembangkan ide anda untuk jualan serta promosi bisnis online anda sebaik mungkin jika sudah terbaik maka dekatkanlah omset ratusan juta.

Cara Hitung Omset

Banyak orang yang masih bingung dengan mengenai cara hitung omset gimana nih caranya saya bisa rincikan cara hitung omset mudah kok caranya anda tinggal menyusun dulu data data keuangan anda.sebagai cara untuk mengitung omset ,anda dapat melakukan perhitungan omset yang sederhana seperti yang saya contohkan di bawah

Omset = Jumlah Produk x Harga jual

Contoh Kasus Perhitungan OmseT

Maman Menjual beberapa barang misalnya Handphone:

  • Handphone merk A dengan harga Rp. 3,500,000
  •  Handphone merk B dengan harga Rp. 5,000,000
  • Handphone merk C dengan harga Rp. 8,000,000
  •  Handphone merk D dengan harga Rp. 10,000,000

Hannya dalam satu bulan si maman tersebut menjual atau jumlah clossing penjualan dari masing masing merk leptop tersebut yaitu:

  • Handphone merk A sebanyak 50 Unit
  • Handphone merk B sebanyak 60 Unit
  • Handphone merk C sebanyak 40 Unit
  • Handphone merk D sebanyak 30 Unit

Maka perhitungan Omset si maman adalah sebagai berikut:

[(Rp. 3,500,000 x 50) + (Rp. 5,000,000 x 60) + (Rp. 8,000,000 x 40) + (Rp. 10,000,000 x 30)] = Rp. 1,095,000,000

Maka total omset yang di hasilkan si maman dalam satu bulan dari contoh di atas adalah sebesar Rp. 1,095,000,000 M 

Amazing banget kan terbukti bahwa dari hasilk usaha dan kerja keras menumbuhkan omset yang beratus-ratus juta bahkan samai Miliaran maka dari itu di bisnis online pun juga sama halnya seperti si maman yang memperoleh omset himngga miliaran rupiah. 

Cara tersebut merupakan cara yang ampuh serta jitu untuk menghitung sebuah omset.dengan cara tersebut kita tidak tau akan pasti jumlah barang atau jasa yang keluar atau terjual selama satu bulan tersebut namun cara di atas memudahkan anda dalam menghitung sebuah omset bisnis anda.

Apa Benar Website Toko Online Bisa hasilkan Ratusan Juta?

Terbukti kan gan seperti yang sudah saya jelaskan di atas di atas ada cerita si maman dia menghasilkan miliaran rupiah dengan bisnisnya begitu pula anda harus buktikan meskipun banyak orang yang gak nyangka dan terkadang seperti percaya gak percaya gitu.siapa sih yang gak tertarik sama uang yang banyak apalagi uang yang banyak itu di hasilkan dengan cara duduk manis depan laptop atau handphone anda.

Bukan hannya seperti si maman yang jual handphone dengan cara hasilkan omset ratusan juta lewat toko online tetapi anda juga harus tau berbagai macam cara untuk mendapat omset dari website bisnis online seperti halnya jualan produk MLM,jual baju kaos celana,review produk tertentu dan lain-lain misalkan.dan dengan menyatakan benar atau tidaknya website toko online dapat hasilkan ratusan juta itu benar dan sudah banyak orang yang sukses hingga hasilkan omset lebih dari ratusan juta.kecuali jika perusahaan dan bisnis online anda memenuhi target dan pemasaran yang mantap serta terbaik dalam menjalankan komitmen untuk bisnis anda.

Modal Internet Bisakah Hasilkan Ratusan Juta?

Cara Mendapatkan uang dari internet tidaklah terlalu sulit ,Banyak orang  yang telah menerapkan cara hasilkan omset ratusan juta lewat toko online dari internet yang hasilkan omset ratusan juta sudah terbukti anda juga bisa melakukan hal seperti orang-orang yang memanfaat  kan internet untuk hasilkan uang ratusan juta

Pada kali ini kita buktikan bahwa kita buisa hasilkan uang yang banyak serta menghasilkan ratusan juta bahkan juga bisa lebih.berikut ini adalah hal yang orang-orangt lakuin untuk dapet uang ratusan juta dari internet .simak di bawah ini.

Dapatkan Uang Dengan Internet

Yang perlu anda ingat karena ini adalah cara ngedapetin uang dari internet secara online,anda jelas harus punya website. ingin dapetin uang tapi gak punya website yuk ke jasa pembuatan website untuk dapetin uang ratusan juta,mengapa perlu website?Sebab website merupakan sarana informasi dan juga bertujuan untuk membangun reputasi online untuk jangka panjang.

Ada pula di bawah ini cara untuk hasilkan uang ratusan juta sekaligus usaha sampingan  dengan modal internet,jadi mari mulai saja penjelasannya di bawah ini.

1.Bergabung Dengan Program Afiliasi

Secara sederhana,afiliasi adalah kerja sama promosi dan pemnjualan baik berupa produk maupun jasa anda akan mendapatkan imbalan berupa komisi untuk tiap produk yang terjual atau bisa di katakan afiliasi adalah cara menghasilkan uang dari internet tanpa modal sebab hampir semua porogram afiliasi memungkinkan anda bergabung ke program tersebut secara gratis tidak di pungut biaya apapun.

Untuk mendapat uang anda perlu mendaftar dulu ke program afiliasidi luar negeri di kenal yang terpopuler adalah Amazon Affiliates kalau di indonesia yang terpopuler adalah Affiliasi Indoinesia tanpa biaya pendaftaran semuanya gratis.setelah mendaftar anda akan mendapatkan banner referal atau kode kupon anda bisa membagikannya ke orang misalkan bisa ke penhgunjung website anda atau follower anda di berbagai media sosial,pada saat seseorang menggunakan link anda dan melakukan pembelian produk anda nah pada saat proses pembelian sudah deal dan anda akan mendapatkan komisi atau imbalan dari hasil produk yang terjual tadi.

Secara umum afiliasi bisa menunjukan proses hasil dalam waktu yang relatif cepat bahkan juga di dalam afiliasi indonesia anda bisa melakukan pencarian dana dengan minimal 2 penjualan yang aktif saja.Jadi memilih program Afiliasi yang tepat itu sangatlah penting dengan cara hasilkan omset ratusan juta lewat toko online dengan program afiliasi yang baik itu memiliki ciri-ciri sebagai berikut:

  • Komisi menguntungkan
  • Pebayaran yang tepat waktu
  • Registrasi yang mudah di lakukan

2. Membuka Toko Online Terpercaya

Membuka toko online bisa menjadi cara mendapatkan uang dari internet terutama jika anda memiliki sebuah produk yang berkualitas,toko online merupakan sebuah website yang mana wesbite tersebut memajangb sebuah produk atau jasa untuk di jual .toko online ini  memiliki fitur yang memudahkan anda dalam proses transaksi  pembelian tiap pembayaran anda juga bisa lakukan secara otomatis lewat payment gateway dan juga toko online akan terus buka selama 24 jam

Toko online juga menawarkan jangkawan yang lebih luas berbeda ketyika mencari produk yang secara offline dengan pasar yang terbatas,toko opnline juga di kelola dengan baik dapat menghasilkan keuntungan yang besar dan menjanjikan toko online juga harus mempunyai aturan jenis pembayaran  yang di terima hingga aturan pengiriman barang selain peraturan supaya lebih menarik anda bisa tambahkan deksripsi tentang produk atau jasa yang akan anda promosikan.

Ada pula contohnya:

Dian Eka pemilik toko online baju yang bermodal awal 4,5 juta dan menghasilkan omset bisnisnya hingga 30 juta/bulan dengan demikian anda sudah siap untuk memasarkan produk dan jasa anda selain itu juga ada fituir toko online anda untuk meraih kesuksesan bisnis yang anda kembangkan fitur nya di antara lain adalah :

  • User friendly
  • Mobile responsive
  • Halaman promo
  • Payment gateway

3. Membuat blog

Blogging bukan lagi sekedar hobi melainkan blog bisa menghasilkan uang dari internet tanpa modal sedikitpun siapapun yang bisa buat blog tidak ada aturan yang ketat tentang topik apa yang harus di tulis anda bebas memilih topik sesuai keinginan anda.

Untuk mendapatkan uang anda harus buat dulu blog sebagai langkah awal sebab memanfaatkan blog yang gratisan ini memiliki kelemahan untuk mendapatkan uang dari blog ada 3 poin penting untuk mendapatkan penghasilan uang dengan online di blog

  • iklan

Dengan iklan anda bisa bergabung dengan google adssense saat pengunjung mengklik iklan yang di pasang di blog anda serta juga anda akan mendapatkan penghasilan

  • Sponsored Post

Anda juga bisa bekerja sama dengan pihak lain untuk mengulas produk atau jasa yang di promosikan di blog anda.

  • Afiliasi

Anda cukup tempatkan banner afiliasi di blog anda lalu anda akan dapatkan komisi atau imbalan setiap kali pengunjung mengklik llink yang anda lampirkan. contohnya seperti pemblogger Randa Derkson pemilik food and travel yang sukses dengan blog nya dengan menghasilkan dari blognya sekitar Rp.65juta /bulan

4. Berjualan Software (Perangkat Lunak )

Anda bisa pemograman manfaatkan keahlian tersebut untuk hasilkan uang dari internet dengan berbekal leptop aja anda bisa lakuin ini di rumah anda.sebuah software yang bisa hasilkan uang misal anda membuat software kasir atau sesuai dengan kebutuhan lainnya yang berawal dari ide anda.nih tips untuk anda gimana caranya jualan software di internet yuk simak point-point di bawah ini.

  • Membagikan software gratis anda lalu tawarkan software yang premium di website anda.
  • Menjual melalui apps store sesuai versinya seperti(apple store dan playstore)
  • Menawarkan versi trial di website anda dan tawarkan juga lisesnsinya
  • Menjual softwarenya dengan sistem SaaS yang berarti ( Software As A Service)
  • Menerima permintaan client dengan pembuatan software khusus melalui website.

Ada contoh sukses dari cara jualan software seperti tokoh Chris Wanstrath sukses menjual software nya ke microsoft dengan senilai Rp.105 triliun .

5. Membuka Jasa Online Coaching

Dalam bisnis online tidak hannya jual produk anda juga bisa menawarkan jasa/keahlian anda salah satunya keahlian mengajar.online coaching adalah proses pembelajaran atau berbagi ilmu melalui online ada banyak sekali ilmu pengetahuan yang bisa anda bagikan melalui media online seperti halnya mata pelajaran sekolah,tutorial,hingga tips dan trik bisnis.ada dua cara untuk bergabung ke platform mengajar online seperti kelas online atau juga bisa memanfaatkan website pribadi anda.pada website pribadi anda juga bisa mengenalkan identitas diri anda secara pribadi 

Sisi pembelajaran online bisa di lakukan melalui video call menggunakan whatsapp serta cara lainnya adalah live streaming khusus anggota yang ingin belajar baik itu di blog ataupun website anda.bila anda tertarik untuk menggunakan trik ini anda bisa lihat point-point di bawah ini:

  • Menargetkan peserta yang ingin belajar sesuai dengan keahlian anda
  • Memiliki sarana yang baik unntuk media pembelajaran seperti laptop,handphone,tablet,PC dll.
  • Mengatur jadwal pembelajaran dengan baik.
  • Materi pembelajaran yang lengkap terbaik dan terpadu.

Ada contoh nya seperti tokoh miachel serwa yang mendapat penghasilan dari jasa online coach sebesar Rp 500 ponds selama setahun 

6. Membuka Kursus Online

Cara ini hampir sama dengan coach online memungkinkan dengan membuka kursus online ini anda menghasilkan uang dengan bermodal keahlian atau skill yang anda miliki.kursus online ini menuntut anda menggunakan webiste sebagai akticitas online anda belum punya website ya?yuk buat aja ke Jasa pembuatan website profesional serta juga lebih menekankan pembelajaran yang menarik dan unik supaya orang yang ingin belajar nyaman dengan pembelajarannya.

Untuk membuat website untuk kurus anda bisa menggunakan platform wordpress dengan menggunakan plugin LMS untuk meraih kesuksesan dengan kursus online ada beberapa hal atau tips yang perlu anda ketahui.

  • Pilih salah satu topik yang anda kuasai misalnya anda menguasai codding atau pemograman,desain dll.
  • Pastikan anda menggunakan topik yang banyak di minati 
  • Membuat konten yang menarik serta unik untuk di baca atau di lihat secara visual
  • Menyediakan jenis pembayaran yang mudah untuk konsumen

7. Jualan Tema dan Plugin WordPress

Anda bisa jual tema dan plugin wordpress dengan faktanya dari berjualan seperti ini dapat meraih keuntungan hingga 1 juta dollar hannya dari satu marketplace saja,untuk memulai anda bisa membuat tema dan plugin untuk wordpress sesuai dengan kebutuhan pengguna,pastikan anda tawarkan dengan tema dan plugin berkualitas terbaik dan anda menggunakan website pribadi jual dengan sistem premium

8. Menawarkan Keahlian Desain Grafis

Dengan mewujudkan tampilan visual yang menarik serta nyaman di lihat oleh pengunjung tidaklah mudah oleh karena itu orang yang ahli dengan desainer grafis sangat di bjutuhkan terutama pada bisnis supaya pengunjung bisnis dapat nyaman ditoko online anda dengan melihat visual yang menarik
Dengan kopetensi ini anda bisa dapatkan uang dari internet dengan cara menjual hasil karya desain anda dengan online anda bisa lakukan share ke media sosial atau bergabung dengan beberapa platform freelance untuk promosi hasil desain yang anda buat  

9. Membuat Channel Youtube

Dengan membangun sebuah channel youtube itu gratis anda tidak perlu memikirkan modal untuk menggunakan cara ini yang memang memerlukan alat pendukung seperti kamera,microphone dan pendukung lainnya ide untuk mengembangkan channel ini harus unik bisa berbentuk hiburan, informasi umum, pembelajaran,tips dan trik langkah-langkah dll.

Banyak ide yang bisa anda gunakan untuk menjadi youtuber anda bisa dapatkan sponsor melalui sponsor, iklan serta menjadi influencer seperti contohnya youtuber terkenal pada zaman sekarang yaitu Atta Halilintar yang menghasikan uang ratusan miliyar dari konten youtube nya.

10. Menjual Produk Secara Dropship

Dropship memang merupakan usaha online dari internet yang tanpa menggunakan modal sedikitpun secara singkat cara kerjanya dropship yaitu sebagai reseller seperti halnya anda menjual produk dari pihak lain

Perbedaanya kalau reseller harus menyimpan barang sebelum di jualkan kembali,kalau dropship tidak seperti reseller melainkan suatu barang atau produknya di kirim oleh supplier 

Meski keuntungannya tidak tterlalu besar tapi hasilnya cukup memuaskan ada pula seperti contoh Marc capon yang menghasilkan dari dropship lebih dari 150 dollar dalam waktu hannya 3 bulan di indonesia juga banyaknya sebuah marketplace yang  membuat dropship berkembang hingga bisa menghasilkan ratusan juta berikut langkah untuk bisnis dropship :

  • Menentukan produk yang akan di jual
  • Mencari supplier dengan reputasi terbaik
  • Menentukan sarana untuk berjualan atau promosi (marketplace,website,media sosial)
  • Membangun brand atau merek anda sendiri dan mempromosikannya.

Tips Mendapat Omset Ratusan Juta

Memasuki zaman tahun 2021 ini pesaingan bisnis online yang makin ketat dan makin sengit ,mentri koprasi dan UKM mengungkapkan bahwa jumlah para pedagang online menjolak hingga 250% semenjak adanya wabah COVID19 ,menghadapi hal yang saat ini anda harus mengetahui tips jualan online yang bisa hasilkan omset ratusan juta serta supaya bisnis online anda mampu bertahan dari pesaing-pesaing atau kompetitor yang lebih kuat anda perlu tips sebagai berikut 

1. Menentukan Produk Yang Akan Di Jual

Anda pasti bingung dengan memilih produk yang ingin anda jual terutama kebanyakan produk yang di jual itu sama dengan si kompetitor nah jadi anda juga harus memikirkan produk yang ingin anda jual tidak apa-apa bila produk yang anda jual sama dengan si kompetitor namun dengan alasan anda harus membuat produk tersebut lebih berkualitas dari si kompetitor tersebut 

Selain ke produk anda juga harus berfokus kepada pembeli anda.kenapa demikian karena anda menjual suatu produk pastinya si pembeli juga harus membutuhkan produk anda maka dari itu produk yang anda jual harus sesuai dengan kebutuhan yang banyak di minati para customer atau si pembelli. dan ,menjadi sebuah solusi untuk customer anda 

2.Ngeriset Pasar Dan Kompetitor

Pada bisnis online hal yang paling di perlukan adalah ngeriset pasar dan kompetitor terlebih dahulu untuk mengetahui data fakta dan informasi yang bisa di kelola menjadi sebuah ide untuk sebuah bisnis online anda.

Yang di mana anda bisa mengambil strategi pemasaran kompetitor yang berupa program-program dimana kita bisa mengambil pasar konsumen kompetitor atau memproteksi pasar konsumen agar tidak terambil oleh si kompetitor. maka dari itu anda perlu juga tips seperti ini agar memudahkan anda mencari ide yang baik  untuk bisnis online anda.

3.Website E-comerce Dan Marketplace

Tips berikutnya agar jualan bisnis online anda laku keras anda juga harus menentukan dimana anda harus menjual suatu produk atau jasa anda di Website E-comerce atau di Marketplace masih banyak orang yang tidak bisa membedakan istilah marketplace dan ecommerce ,macam marketplace anda bisa memilih jualan di marketplace seperti :

  • Tokopedia
  • Shoppe
  • Bukalapak dll

Dan juga anda bisa memilih jualan online di E-commerce (Elektrronic Commerce) Adalah proses  jualan online atau membeli online yang menggunakan internet ,sementara itu marketplace meruupakan p;latform pihak ketiga yang ingin menjual produk maupun layanan jasa mereka.E-commerce juga merupakan marketplace namun tidak semua E-commerce merupakan bentuk marketplace,Ada pula yang kita kenal sebagai istilah website E-commerce yang berarti website toko online dari satu brand atau merek yang menjual suatu produk atau jasa kepada bisnis atau konsumen.

Hal ini juga bisa anda jadikan tops untuk jualan bisnis online anda yang mana akan anda pilih untuk metode jualan online anda kedunya tidak ada salah nya dengan alasan anda menjual produk atau jasa yang paling terbaik dari si kompetitor untuk anda raih keuntungan dan kesuksesannya.

4.Punya Website Toko Online

Hal yang paling penting dalam bisnis online anda harus juga memiliki sebuah website agar mudah untuk menjalankan sebuah bisnis yang anda kelola pentingnya website yaitu supaya pembeli memudahkan dengan mencari informasi produk yang ingin dibelinya dan mengenali sebuah produk yang akan di beli si konsumen tersebut.

Anda juga harus mempunyai website yang berisi tentang informasi produk atau jasa yang akan anda pasarkan pada website anda dengan ini anda juga harus memberikan konten website anda menarik tentang informasi produk anda untuk mendatangkan pengunjung atau konsumen website anda.dengan demikian tips ini sangat berguna bagi anda dan bisnis online anda.

5.Promosikan Brand 

Dengan mempromosikan sebuah brand merek anda pada konsumen akan lebih di kenal dan mengenali brand anda maka dari itu ini tips yang sangat memunculkan peluang bagi anda untuk memperoleh kesuksesan bisnis anda.dengan mempromosikan brand dengan cara misalkan posting ke media sosial tentang brand yang anda pasarkan atau dengan promosi offline memperkenalkan brand anda kepada teman-teman anda.

Dengan tips ini brand anda akan lebih di kenal banyak calon client anda yanhg akan lebih mengenali brand anda begityu juga dengan brand yang anda tawarkan atau promosikan brand tersebut harus bberkualitas yang tentunya menarik untuk dibaca dan di kenali oleh banyak orang.

Strategi Yang Digunakan Untuk Menghasilkan Omset Ratusan Juta

Pada bisnis online anda pastinya dong membutuhkan strategi yang sangat kuat untuk bersaing dengan kompetitor maka dari itu dengan adanya strategi bisnis anda akan lebih ter arah dan bersistem.

Untuk memperoleh strategi anda harus melakukan beberapa hal yang harus di lakukan seperti hal yang terpenting adalah ngeriset pasar dan kompetitor terlebih dahulu untuk menggali strategi tersebut ,sekarang pada poin berikut ini akan di jelaskan strategi yang akan anda gunakan untuk meraih kesuksesan bisnis anda dan kesuksesan anda untuk mendapatkan omset ratusan juta.

Strategi digital marketing terbaik dapat memberikan hasil yang maksimal dengan menguunakan biaya se-efektif mungkin  berikut ini merupakan strategi pemasaran online yang bisa anda gunakan

1.SEO (Search Enggine Optimization)

SEO merupakan sebuah strategi marketing yang dapat anda lakukan dengan biaya yang terjangkau dengan melakukan optimasi SEO pada webiste anda yang memungkinkan website anda muncul pada halaman terdepan pada mesin pencari an google yang mana nantinya para pengunjung kemungkinan besar menginginkan produk atau jasa yang anda pasarkan pada webiste anda.

ada juga Jasa SEO terbaik yang kami sediakan untuk anda yang mana membantu anda dalam bisnis anda menjadi nomor satu dan menempati halaman terdepan di mesin pencarian google.

2.SEM (Search Enggine Marketing)

SEM ini merupakan media yang sama seperti SEO namun yang membedakan adalah ketika anda menggunakan SEM sebagai strategi untuk iklan anda menempati poisi yang paling atas sehingga kemungkinan para pegunjung website anda dengan iklan yang teratas dapat memunculkan sebuah peluang untuk mendapatkan keuntungan.meskipun biaya yang anda keluarkan terbilang lumayan tergantung kata kunci yang anda targetkan.
Ingin Iklan website anda teratas ?Order Now sekarang juga dengan Jasa Google ads kami.

3.SMM (Social Media Marketing)

Strategi seperti memasarkan lewat social media seperti ini merupakan sebuah peluang juga untuk penjualan produk anda ,anda harus menentukan social media yang manakah yang tepat untuk mempromosikan sebuah produk anda atau jasa yang anda promosikan 

Dengan membuat konten pada media sosial anda dengan tepat maka besar kemungkinan akan tepat juga pengunjung atau calon client anda untuk membeli sebuah produk yang anda pasarkan di media social anda sesuai dengan apa yang mereka butuhkan.

4.Affiliate Marketing

Pada strategi ini merupakan sebuah strategi pemasaran online yang saling menguntungkan,hal ini di karenakan anda berbagi keuntungan dengan para pembisnis lain untuk setiap produk yang terjual.pada umumnya program affiliate ini bekerja sama pada blog dengan menawarkan lewat promosi menggunakan iklan yang berbentuk banner, atau artikel review produk yang akan di pasarkan ketika ada pengunjung blog dan dia tertarik untuk membeli sebuah produk yang anda pasarkan di blog ada maka hasil dari penjualan tersebut akan di bagi sesua dengan kesepakatan yang telah di buat pada program affiliate tersebut.

Dengan strategi tersebut anda bisa melakukannya untuk mencapai sebuah kesuksesan dalam bisnis online anda yang tentunya mendapatkan omset ratusan juta dengan strategi tersebut.

Hobi Yang Menghasilkan Omset Ratusan Juta

Anda pasti tidak asing dengan yang namanya hobi ,hobi ini sebagaimana di gunakan untuk mengisi waktu luang anda namun kebanyakan orang menggunakan hobi tersebut tidakmenghasilkan apa-apa melainkan mengisi waktu luangnya saja maka demikian di bawah ini jenis hobi yang akan mengisi waktu luang anda serta dapat menghasilkan uang ratusan juta .

  • Fotografer

Hobi ini merupakan kegiatan fotografi yang akan menghasilkan uang dengan hasil fotografi yang dilakukannya,anda bisa tekuni bisnis ini sebagai fotografi karena tidaklah mudah berbisnis se[perti fotografer ini anda harus mampu mengekspresikan seseorang dengan unik untuk berfoto dan mendapat hasil yang memuaskan

Seorang fotografer tentunya harus dapat mengopersikan kamera dan berbagai macam jenis pose yang bagus untuk konsumen mndapat hjasil fotonya yang baik dan berkualitas tidak hanya itu anda juga harus mmemilih gerne yang cocok sesuai kebutuhan customer anda 

  1. Photojournalistic
  2. Food fotografi, 
  3. Fotografi makro 
  4. dll
  • Menulis Konten 

Menulis juga merupakan peluang untuk anda untuk mendapatkan uang ratusan juta sangat langka jika bisnis tersebut membuka jasa penulisan yang sangat baik serta menurut para ahli pengetahuan seorang penulis sangatlah berkualitas sebab dari menulis juga membaca akan mendapat tutur bahasa yang baik dan benar. ada pula beberapa bisnis yang berkaitan dengan menulis yaitu

  • Copywriter
  • Penulis profesional
  • Ghost writer
  • Blogger
  • Jasa Penulis Artikel
  • dll
  • Video Grafer

Video grafer ini merupakan sebuah bisnis berkategori yang sama dengan fotografer ,video gafer ini menghasilkan uang dengan cara mengupload videonya ke youtube serta menjual hasil videonya dalam bentuk kaset DVD ada pula orang yang membutuhkan jasa video grafer ini untuk membuat sebuah konten youtube yang mana merupakan sebuah peluang untuk anda dalam berbisnis video grafer ini.

  • Games

Tak asing untuk zaman sekarang yang bumming games online seperti Mobile legend, PUBG,free fire,dll maka demikian peluang mendapatkan keuntungan adalah membuka jasa games online yang mana jasa tersebut harus membuat pangkat atau rank games tersebut tinggi ,tidak mudah dalam membuat rank games anda tinggi membutuhkan ketekunan dan harus banyak meluangkan waktu untuk main games nya setiap saat.

Setelah ranking games nya tinggi anda bisa menjualnya kepada yang membutuhkan rank tertinggi dari games tersebut atau peluang lain anda bisa membuat sebuah siaran LIVE di media sosial atau youtube untuk mendapat follow up yang dapat di hasilkan dari tayangan live tersebut dengan menampilkan kehebatan bermain games anda sembari anda menawarkan sebuah jasa games online untuk meraih rank tertinggi dari games tersebut.

  • Programmer

Tidak asing lagi bagi anda lkata programer dalam sebuah digital marketing dalam hobi ini anda bisa menghasilkan uang ratusan juta dengan modal jasa programer misalnya dalam sebuah pembuatan template blogger yang premium.

Ada pula bisnis yang berkaitan dengan pemograman seperti :

  • Jasa pembuatan template baik itu Blogger dan WordPress
  • Jasa mengedit template blog
  • Kursus codding
  • Pembuatan Aplikasi
  • dll

Penutup

Dari berbagai penjelasan mengenai bisnis online yang menghasilkan omset ratusan juta kami berbagi ilmu yang bermanfaat untuk anda dan juga berbagi pengetahuan mengenai bisnis anda maka dari itu buatlah dan janjikanlah sebuah kesuksesan di mata anda sendiri karena hasil yang terbaik dan proses yang baik untuk berusaha sukses akan membuahkan sebuah pencapaian yang terbaik bagi bisnis online anda.

Dengan bermodal semangat untuk bisnis anda yang Inshaallah mendapat hasil yang terbaik yang berunjung kesuksesan dan juga dengan berodal internet dan berbagai macam alat tehnologi yang sudah canggih seperti sekarang yang lebih memudahkan anda dalam berbisnis online anda.


Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RECENT BLOG

error: Silahkan Coba Lagi.. !!
Scroll to Top